Фильмы

В данном разделе представлены документальные фильмы о войне на Донбассе, о тех событиях, которые навсегда останутся в нашей памяти.

Фильм народного хроникера фронтовой жизни Донбасса Андрея Бардачёва о выживании местных жителей, кто в Донбассе самой своей жизнью противостоит агрессивной, обезумившей и потерявшей берега Украине. Те самые пресловутые «серые зоны» ложным перемирием насажденные на прифронтовой линии, превратились в места периодических боев с вылезшими из схронов ВСУшниками и постоянных обстрелов с их стороны.
«Друзья! Шесть дней я трудился над маленьким документальным фильмом, что бы 26 минут показать реальную жизнь и реальную трагедию Донбасса в «красной зоне». Реальная жизнь простых мирных жителей. Это мой первый фильм, правды. Моё видение моими глазами», — обращается к своему зрителю автор.

Документальный Фильм новинка 2017 года, в нем расскажут, какая техника в наличии у Русских, на что надеются сирийцы, чем Сирия благодарна России, что возможно ждет Украину. Способна ли будет Украина дать ответ...

Американцы, итальянцы, немцы, афганцы. Почему они не могли спокойно смотреть, как убивают Донбасс? Александр Сладков о сегодняшних воинах-интернационалистах...

Страницы

Наверх
Наверх