Боевики «Правого сектора» находятся в горах в ожидании приказа Дмитрия Яроша

На Украине продолжают разыскивать боевиков националистической организации «Правый сектор», которых подозревают в причастности к перестрелке в Мукачево на западе страны. Ранее стало известно об аресте нескольких членов радикальной группировки. В то же время, по словам представителя «Правого сектора» Артёма Скороподайского, часть боевиков продолжает скрываться от правоохранителей в горах неподалёку от Мукачево.

Боевики националистической организации «Правый сектор», запрещённой в России, скрываются от правоохранительных органов Украины в горах под Мукачево, где ранее произошла перестрелка, в результате которой были убиты три человека. Об этом стало известно из заявления представителя радикалов Артёма Скоропадского, которое он сделал в эфире украинского телевидения.

При этом, по словам Скоропадского, члены «Правого сектора» не прячутся от следствия, а просто находятся в горах в ожидании распоряжении лидера организации Дмитрия Яроша о сдаче оружия.

«Они ни от кого не скрываются, они продолжают находиться у себя дома, просто не в квартирах, а в лесу, в горах. Они находятся там, где они есть, команды от нашего проводника Дмитрия Яроша сдавать оружие либо выходить оттуда не было»,— ТАСС приводит слова представителя «Правого сектора».

Скоропадский добавил, что в горах радикалы ждут результатов переговоров Яроша с губернатором Закарпатской области Геннадием Москалём, который был назначен на эту должность сегодня.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх