Что происходит в ЛНР: слив, бунт или переворот

http://novoros-news.com/sites/default/files/lnr-kornet-plotnitskiy-960x540-960x540.jpg

В начале этой недели и.о. главы МИД ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР и ДНР должны вернуться в состав Украины, так как другого пути не существует. Об этом сообщает DNR LIVE.

Более того, Дейнего отметил, что не имеет значения, как именно нужно называть народные республики Донбасса: ЛДНР или ОРДиЛО.

Затем министра МВД ЛНР на этой неделе выселили из дома, в котором он более 3-х лет проживал без согласия домовладельцев. Глава ЛНР Игорь Плотницкий лично прибыл на место и координировал процесс возвращения жилого дома законному владельцу.

В социальных сетях события с выселением Игоря Корнета вызвали бурные обсуждения.

Сегодня в соцсетях появилась информация об аресте Игоря Корнета. Причиной ареста, о котором сообщают соцсети, стал инцидент с незаконным завладением чужого имущества и укрывательством ряда преступлений сотрудников МВД ЛНР.

Также Главу МВД ЛНР обвиняют в покрывательстве преступлений начальника ОБНОНа, который пытал подозреваемых.

DNR LIVE позвонил в МВД ЛНР. Однако в дежурной части не подтвердили информацию об аресте министра. На просьбу дать официальный комментарий дежурный попросили предоставить письменный запрос в пресс-службу. В оперативном режиме DNR LIVE не смог найти контакты пресс-службы МВД ЛНР.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх