Елена Лукаш: Украинскую полицию возглавил криминалитет

Экс-министр юстиции Елена Лукаш подвела итоги двух лет существования украинской полиции.
Она была создана киевским режимом 4 июля 2015 года, сегодня Елена Лукаш собрала все результаты деятельности этой структуры «новой демократической Украины». Шесть саркастических пунктов, в результате которых «мы, граждане, по недоразумению еще живы, и даже владеем каким-то имуществом».
«Двухлетие полиции. Подведём итоги. Не чокаясь.
И преступность, и полиция успешно возглавлена криминалитетом. Компромисс и гармония.
Украина вошла в топ 10 самых опасных стран мира. Рейтинг пока возглавляет Колумбия, но реформаторы подвинут её с пьедестала.
Уровень преступности вырос в сотни раз и уже страшно выходить на улицу. В том числе, потому что там бродят полицейские. От них даже грузины-реформаторы сбежали.
Раскрываемость преступлений равна 100%, и происходит за 15 минут до совершения самого преступления. Все знают, что виновата рука Кремля.
Доверие к полиции — около 4%. Но уверена, через год цифры преодолеют отметку «0» и станут отрицательными.
Мы, граждане, по недоразумению еще живы, и даже владеем каким-то имуществом. Ничего, это исправят реформы. Помните, сопротивляясь преступнику, вы мешаете полиции раскрыть убийство! И если дать себя ограбить полицейскому добровольно, то не придется давать ему взятку! Будьте целы и здоровы! Берегите себя! Мы обязательно победим эти реформы и реформаторов! Настоящих ментов я поздравлю и поблагодарю 10 ноября и 16 января. Ведь милицию создавали для защиты граждан от бандитов, а полицию — для защиты бандитов от граждан» — резюмирует Елена Лукаш.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх