Госдума о сплетне Муженко по поводу«Запад-2017»

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин прокомментировал заявление главы Генштаба Украины Виктора Муженко о том, что российские войска частично остались в Белоруссии после военных учений «Запад-2017». По его словам, такие глупые заявления вызваны антироссийской истерией, сообщает RT.
«Это очередная глупость, бред и истерия. Подготовку Генштаба Украины, конечно, нельзя преуменьшать, но вместе с тем я скептически отношусь к уровню военного образования ряда украинских деятелей», – сказал Швыткин.
По его словам, к сегодняшнему дню все подразделения российского оборонного ведомства вернулись в места своей постоянной дисклокации, где продолжают занятия по боевой подготовке.
Он также отметил, что украинская сторона пытается поднять потухший ажиотаж вокруг учений «Запад-2017», выставляя Россию как агрессора.
Ранее в Киеве заявили, что Россия якобы оставила часть своих войск в Белоруссии после учений «Запад-2017». В Минобороны Белоруссии заявили, что не согласны с такой оценкой учений Киевом.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх