Губернатор Закарпатья заявил об исчезновении бойцов «Правого сектора»

Боевики запрещенного в России «Правого сектора», блокированные в горах вблизи закарпатского города Мукачево, скрылись, их местонахождение неизвестно. Об этом заявил в эфире украинского телеканала «24» губернатор Закарпатья Василий Губаль.

Как отметил Губаль, боевики не сдали оружие и не выходят на контакт с милицией. Информацию о том, что радикалам удалось скрыться, подтвердила бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно. «Мой информированный источник в Мукачево сообщает, что скорее всего никакого штурма уже не будет, "потому что нечего штурмовать". Двое раненых сегодня сдались и сейчас находятся в больнице, а остальные, по его словам, уже далече», — написала она в Facebook.

Ранее советник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко сообщил о добровольной сдаче в плен двух боевиков в Мукачево. В Антитеррористическом центре СБУ, в свою очередь, заявили, что члены «Правого сектора» были задержаны в результате действий спецназа «Альфа» и доставлены в больницу. В то же время «Правый сектор» опровергинформацию о сдаче в плен боевиков.

 

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх