Краткий обзор ситуации с перемирием в ДНР

http://novoros-news.com/sites/default/files/snaryadtrudov.jpg

Не смотря на согласованное перемирие, если кто не в курсе, с 1 апреля - обстрелы ДНР продолжаются. Интенсивность конечно снизилась и вместо 152 и 122-мм артиллерийских орудий применяют 82 и 120-мм минометы, но по-прежнему страдают мирные жители и их дома.

С 1 апреля огонь ведется в основном по линии фронта и близлежащим населенным пунктам и этот факт, к сожалению, не вызывает какого-то резонанса, возмущения принуждения к действию и прочим. Постепенно со временем, как бы гадко это не звучало, но обстрелы стали обыденностью в нашем регионе и всем мировым организациям и лидерам давным давно плевать на происходящее.

За последние 2-е суток обстрелам подвергались жилые дома Донецка, Горловки, Докучаевска. К счастью обошлось без жертв, такой информации не поступало. Тем не менее еще несколько человек, живущих на грани остались полностью либо частично без жилья.

Судя по настрою фашистов и их не управляемости, хотя, возможно, именно высшее командование и дает приказы стрелять по мирным жителям. В общем на пасхальные праздники можно ожидать всего чего угодно от этих не людей. Как впрочем и в последние годы, пока идет война. Точнее сказать не идет, а стоит на месте.


- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Наверх
Наверх