НМ ЛНР: Пьяный боец ВСУ порезал в Станице продавца за отказ продать спиртное

Пьяный военнослужащий ВСУ в Станице Луганской нанес ножом тяжелое ранение продавцу, который отказался продать ему очередную порцию алкоголя. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что оборонное ведомство Республики продолжает фиксировать "случаи употребления спиртных напитков военнослужащими ВСУ на фоне снижения уровня морально-психологического состояния".

"Очередной случай грубого нарушения воинской дисциплины отмечен 12 декабря в населенном пункте Станица Луганская. Военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения нанес колото-резаную рану брюшной полости местному жителю, - рассказал Марочко. - По данным следствия, военнослужащий самовольно покинул расположение части и направился в магазин за очередной порцией алкоголя. В результате возникшего конфликта и отказа продавца продавать спиртное военнослужащий ударил потерпевшего ножом в живот".

"В настоящее время пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии, а горе-вояка - в камере предварительного задержания", - добавил он.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать, употреблять наркотические вещества и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями

Новости партнеров Directadvert

Наверх
Наверх