Под Запорожьем мужчина подорвал жену гранатой, а в Одесской области из РПГ стреляли в кафе

В Запорожской области мужчина бросил гранату в салон автомобиля своей бывшей жены, женщина госпитализирована в тяжелом состоянии. Об этом сообщила пресс-секретарь Нацполиции области Екатерина Людвик.

Инцидент произошел в пятницу, 12 января, в Мелитопольском районе. В салоне автомобиля, за рулем которого находилась 37-летняя местная жительница, взорвалась боевая граната.

"Как установило следствие, гранату бросил бывший муж женщины-водителя, 1972 г. р., ранее судимый. Бывшие супруги выясняли отношения в машине, а после ссоры мужчина вышел из машины и бросил на заднее сиденье гранату" - сказано в сообщении.

Отмечается, что женщина находится в реанимации с тяжелыми ранениями.

В свою очередь, в городе Белгород-Днестровский, Одесской области, неизвестный ночью выстрелил из гранатомета в кафе. Как сообщили в Нацполиции Одесской области, в 2.05 в Белгород-Днестровский отдел полиции поступило сообщение о том, что неизвестный из РПГ выстрелил в здание заведения общественного питания, в результате чего была разрушена стена здания.

"Установлено, что в результате выстрела произошло разрушение стены здания. С места происшествия изъяты цилиндрический тубус, предварительно от РПГ, металлические фрагменты от снаряда, металлический предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ- 22, дорожную сумку и другие вещественные доказательства" - сообщили в украинской полиции.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями

Новости партнеров Directadvert

Наверх
Наверх