Пьяный военнослужащий ВСУ устроил кровавую бойню, расстреляв своих сослуживцев

Пьяный военнослужащий ВСУ в зоне «АТО» открыл беспорядочную стрельбу из автомата и убил четверых своих сослуживцев, шестеро ранены.
Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
Он отметил, что «продолжают иметь место случаи небоевых потерь военнослужащих вооруженных сил Украины в зоне так называемой «АТО».
«Так, в первом батальоне 14-й бригады вооруженных сил Украины, расположенном в районе населенного пункта Макарово, после употребления алкоголя один из военнослужащих батальона открыл беспорядочную стрельбу из автомата по своим сослуживцам», — рассказал Марочко.
«В результате данного инцидента четверо военнослужащих погибли, шестеро получили ранения различной степени тяжести», — сообщил подполковник.
В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских карателей ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх