СБУ: время для переговоров с боевиками "Правого сектора" вышло

Украинские власти намерены начать задержания причастных к перестрелке в Мукачеве боевиков экстремистской организации "Правый сектор" в ближайшее время. Об этом заявил в воскресенье на брифинге замглавы Службы безопасности (СБУ), руководитель антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов, который является одним из переговорщиков.

"Мы готовы с ними сегодня вести диалог, нет - значит мы будем задерживать", - отметил он. На вопрос сколько у них времени, Маликов ответил, что "времени уже нет". "Еще раз обращаюсь к этим людям, придите и сдайтесь, это будет и для вас и для людей лучшим выходом из этой ситуации", - заявил он.

Маликов не уточнил точное местонахождение боевиков "Правого сектора", отметив, что это конфиденциальная информация.

Ранее спикер запрещенного в России "Правого сектора" Артем Скоропадский заявил, что боевики, которые скрываются в горах в окрестностях Мукачево, сдаваться не планируют и не получали такого приказа от своего лидера Дмитрия Яроша.

На Закарпатье уже 20 лет контрабанду крышует милиция, за год на должности Авакова ситуация там не изменилась. Так же она не изменилась в стране в целом. Люстрации не произошло, коррупция процветает. Мы не намерены мирно стоять, будем общаться с властью по другому, жестко.

Артем Скоропадскийпресс-секретарь "Правого сектора"

 

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх