Советник главы МВД сообщил о добровольной сдаче двоих из четырнадцати заблокированных под Мукачево бойцов "Правого сектора"

  Двое из заблокированных в районе Мукачево бойцов запрещенной в РФ экстремистской организации "Правый сектор" добровольно сдались и сложили оружие, сообщил народный депутат Украины, советник главы МВД Антон Геращенко.

"Двое из заблокированных под Мукачево бойцов "Правого сектора" добровольно сдались и сложили оружие. Они сотрудничают с силами антитеррористического центра и помогают провести переговоры с остальными двенадцатью ребятами, остающимися заблокированными силами АТЦ с целью призвать их добровольно сложить оружие и дать возможность провести открытое и справедливое расследование вчерашней трагедии в Мукачево", - написал он в "Фейсбуке" в воскресенье вечером.

Как сообщалось, в Мукачево в субботу произошла перестрелка между представителями "Правого сектора" и милиционерами, в ходе которой были ранены, по меньшей мере, 11 и убиты трое человек, включая двоих представителей "Правого сектора".

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх