Сводка от ополченца с позывным "Крик" - 13.06.2017

http://novoros-news.com/sites/default/files/grad222_23.jpg

ВСУ продолжают обстрел населенных пунктов ДНР, а разведка Республики отмечает высокий уровень дезертирства в стане противника.
На горловском направлении ВСУ обстреляли поселки Зайцево и Широкая Балка.
На донецком участке фронта украинская армия обстреляла поселки Веселое и Спартак, окрестности бывшего аэропорта и «Вольво-Центра», а также Куйбышевский район Донецка. Активные бои продолжаются под Ясиноватой.
На мариупольском направлении киевские силовики обстреляли поселок Саханка, где от выстрела украинского снайпера погибла мирная жительница.
По информации командования Народной милиции ДНР, военнослужащие ДНР заняли одну из позиций 36 отдельной бригады морской пехоты ВСУ на южном направлении фронта. Украинские силовики самовольно покинули место несения службы в виду низкого морально-психологического состояния. В целом, разведка ДНР отмечает высокий рост уровня дезертирства среди военнослужащих украинской армии.
По итогам предыдущих суток, 12 июня, ВСУ 70 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв районы 22 населенных пунктов ДНР. От огня украинской артиллерии в Петровском районе Донецка погибли двое мирных жителей. В результате обстрелов со стороны украинских силовиков повреждения получили 5 жилых домов в Петровском, Куйбышевском и Киевском районах Донецка, а также в Докучаевске

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх