Сводка от ополчения ДНР - 01.01.2017 на 02:00 (Обновляется!)

Горловка:
01:36 - несмотря на праздник, что уже не удивительно, укроп не дает покоя нашим бойцам.
Стрелковое, к/к стрелковое, иногда слышны минометные разрывы по нескольким направлениям. Север, запад, юго-запад...
Дай Бог здоровья нашим ребятам!

Сообщение от военкора Марины Харьковой.
"новогоднее, так сказать.
на светлодарской дуге наступило некоторое затишье. у пос.новолуганский, захваченного укурками, блокпост закрыт, прохода нет, никого не пропускают, кроме маршрутного автобуса. но сейчас начались перестрелки между собой подразделений всу и боевиков правого сектора. наши недоуменно наблюдают этот междусобойчик и хранят молчание. версий, почему у небратьев началась стычка, перешедшая в стрельбу, нет.
злые пьяные клоуны веселятся в цирке, стреляя в своих же...
Дорогие и замечательные друзья!
Уходит еще один год, во многом тяжелый и трагичный, но яркий и незабываемый. Он принес нам не только борьбу и испытания, но и радость встреч с прекрасными людьми, любовь к родным и к Родине, внутреннюю силу для преодоления преград и новый опыт. Пожелать хочу стойкости, мужества, уверенности в нашей правоте, победы, здоровья и мира.
Счастлива и горжусь, что судьба свела меня с вами, порядочными и благородными моими друзьями, и показала величие человеческого характера на примере наших бойцов. Вспомним всех, кто стоял за нас, Россию и Донбасс. С наступающим!

Сообщение от ополченца с позывным "Склон": "Укры с каждым днём становятся всё наглее. В этот раз уже в 11:00 в Зайцево обстреляли наши укрепы. В 14:30 - бой всё продолжался. Через час опять понеслось. Идет довольно мощный бой на Широкой Балке, слышны разрывы, укры лупят из миномётов. Продолжается обстрел в районе Железной Балки. Со Строителя и Комсомольца видны трассера в направлении ЖБ. Много БПЛА в небе. С о стороны укров начал работать крупнокалиберный минометный расчет. Сейчас всем надо быть предельно осторожными. В общем, сегодня весь продолжаются бои вокруг города, в разных районах с периодичным затиханием. Когда пишу это, слышу стрелковый и миномёты со стороны Новгородского. В Донецк тоже громко. Там днём и прямо сейчас идут стрелковые бои в районе аэропорта, под Марьинкой работают СПГ сторон".

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх