ВСУ вновь усилили террористические действия

http://novoros-news.com/sites/default/files/makeevka20052017.jpg

Вчера украинское командование вновь проявила свою гнилую и паскудную сущность. Наследники Бандеры обстреляли автостанцию в поселке Трудовские и Червоногвардейский район Макеевки, находящийся на достаточном от линии фронта. Все эти действия были умышлены и направлены на уничтожение мирного населения Донбасса.

Подразделения ВСУ вчера вечером открыли огонь по жилым кварталам Червоногвардейского района Макеевки.
Обстрелу подвергся поселок вблизи школы № 32. Один из снарядов угодил в частный двор по улице Чижевского. В этот момент в доме находилась семья, в том числе пятилетний ребенок. Никто не пострадал.
«Моя мама была в огороде и позвала ей помочь, — рассказал очевидец, хозяин дома Алексей Никулин. – Я сказал: «Сейчас выйду»; и тут начали падать снаряды. Я взял жену и ребенка и спустил всех в подвал».
На место приехали сотрудники МЧС и медики. Во время разговора с жителями вновь начался обстрел и в этот же двор попал еще один боеприпас. Как сообщал корр. ДАН, чудом удалось избежать травм. Людям пришлось спуститься в убежище.
Добавим, что поселок расположен в жилом массиве района. В окрестностях расположены магазины, военкомат и школа. Примерно в 200 метрах от места обстрела находятся многоэтажки.В настоящее время в Макеевке сохраняется спокойная обстановка.

Вчера, около 15:30, украинская сторона открыла огонь по автостанции в Трудовских. Ранения различной степени тяжести получили двое мужчин.

По предварительной информации, огонь велся из гранатометов.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Наверх
Наверх