Зеленский рассказал, для чего решил создать партию "Слуга народа"

В студии «Квартал 95» решили зарегистрировать партию под названием «Слуга народа» потому, что неизвестные планировали зарегистрировать политическую партию с таким же названием. Об этом в интервью «КП-Украина» рассказал Владимир Зеленский.

Как отметил Зеленский, он «не делал официального заявления по этому поводу, потому что это был сугубо юридический вопрос».

"Летом какие-то проходимцы решили зарегистрировать партию под названием «Слуга народа». Я этих людей не знаю, поэтому открыто говорю — «проходимцы». Оказывается, придумать и зарегистрировать бренд — этого недостаточно, его могут использовать другие. Поэтому мы и начали эту историю с регистрацией партии. Долго делали, с вопросами, проблемами, но сделали" — рассказал он.

Украинский шоумен объяснил, что для многих «Слуга народа» ассоциируется именно с «Кварталом», поэтому они могут пойти и проголосовать.

"Мне не нравится, что кто-то хотел воспользоваться нашим именем. Для многих людей «Слуга народа» ассоциируется именно с «Кварталом», они пойдут и проголосуют. Это ответственность. И отчасти она лежит и на наших плечах. Поэтому нужно было регистрировать партию, а какая судьба будет у этой партии — посмотрим. Пока это не политический проект, а скорее юридический нюанс" — заключил Зеленский.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями

Новости партнеров Directadvert

Наверх
Наверх