Батальон «Туран» безжалостно уничтожил группу боевиков у Пальмиры

Батальон «Туран», прозванный «Спецназом из СССР», продолжает безжалостную охоту на террористов ИГИЛ в окрестностях Пальмиры на востоке провинции Хомс. Новые уникальные кадры засады на боевиков в сирийской пустыне в темное время суток.
В ходе ночного боевого дежурства подразделение «Турана» обнаружило бандгруппу ИГИЛ. Снайперы начали отстрел боевиков, после чего подключился оператор ПТРК «Корнет». Ракета попала точно в пикап бандитов.
Напомним, батальон специального назначения TURAN был достаточно недавно создан для контрпартизанских действий и молниеносных атака на неожиданных для врага направлениях. Он сформирован в основном из уроженцев Средней Азии, Кавказа и Закавказья. Первые операции «мусульманский батальон» провел в провинции Хама, где вел успешную охоту на террористов «Аль-Каиды»*, атакующих населенные пункты, подконтрольные Дамаску.
Также мы сообщали, что после вступления в силу меморандума о зонах деэскалации в Сирии отряды «Турана» был переброшены с севера Хамы на восток Хомса для борьбы с ИГИЛ, где бойцы «Спецназа из СССР» начали буквально наводить ужас на самых жестоких террористов в САР, доказывая, что боевиков не ждет ничего хорошего.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх