Одесса простилась с Григорием Витальевичем Кваснюком

Прощание с известным телеведущим Григорием Кваснюком прошло в четверг, 14 июня, на Таировском кладбище Одессы.
На похороны пришли около шестисот человек: коллеги по работе, соратники по партии «Родина» и простые телезрители. Из известных людей пришли проститься с журналистом экс-мэр Одессы Руслан Боделан, бывший депутат горсовета Сергей Бовбалан, экс-член горисполкома Александр Кушнир, директор компании «Союз» Юрий Кривенко, бизнесмен и фигурант дела 19 февраля Дмитрий Копылов, общественный деятель Тамила Афанасьева и другие.
Хоронили Григория Кваснюка под аплодисменты. Так обычно провожают в последний путь творческих людей, много сделавших для общества.
Напомним, Кваснюк умер вечером 11 июня. По предварительной информации, причиной смерти стали проблемы с сердцем, от которых телеведущий страдал уже достаточно давно.
С самого начала событий Русской весны Григорий Кваснюк занял четкую гражданскую позицию и не изменял ей никогда, говоря правду в своей одноименной интернет-передаче «Правда с Григорием Квасюком». Кроме того он был постоянным гостем наших эфиров программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх