ВКС России уничтожили огромную колонну ИГИЛ в Сирии

Обнародовано видео уничтожения большой колонны техники ИГИЛ, которая двигалась для нападения между восточным Каламуном и восточным Хомсом.
«Большой конвой ИГИЛ был уничтожен российской военной авиацией в сельской местности провинции Хомс», — только что сообщил «Русской Весне» военный источник из САР.
После первого мощного взрыва уцелевшие террористы на автомобилях начали разбегаться, как крысы, но их продолжали настигать новые удары.
Ракетно-бомбовые удары убили большое количество бандитов. Об этом свидетельствуют неподвижно стоящие машины, чьи пассажиры даже не пытаются уехать или убежать. Экипажи пикапов ИГИЛ были убиты боевыми поражающими элементами авиационных бомб.
Сообщается, что большие силы ИГИЛ готовились к нападению в районе «Треугольника Заза» в сельской местности на юго-востоке провинции Хомс, где Сирийская армия при поддержке ВКС РФ ведет наступление в направлении границ с Ираком и Иорданией.
На кадрах можно увидеть около 40 военных пикапов и грузовиков с террористами. Общая численность боевиков в таком конвое вполне могла достигать 200 — 300 человек.
Беспилотник следил за колонной и осуществлял наведение на пикапы боевиков. Уничтожение колонны произошло минувшим вечером в темное время суток.
«Треугольник Заза» — развилка дорог между Дамаском и Хомсом, расположенная на трассе Багдад — Д​амаск в регионе Восточная Бадия, недалеко от границ с Ираком и Иорданией.

- Понравилась статья? Поделитесь с Вашими друзьями
Загрузка...
Наверх
Наверх